Robert & Andrea (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in Kaprun - wir kommen gerne wieder

Das Antonius erstrahlt in neuem Glanz. 2021 wurden die Zimmer renoviert, 2022 der gesamte Restaurantbereich, Rezeption und Wellnesslandschaft völlig neu gestaltet.

• Völli neu gestaltete Zimmer. Wir hatten mit der Lifestyle Suite ein komfortables Zimmer bester und geschmackvoller Ausstattung mit einer Kuschelecke, Bad und separatem WC.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Serviert wird am Abend ein 5-Gänge Menue mit Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte waren gut bis sehr gut. Beim Salatbuffet gibt es hinsichtlich der Auswahlmöglichkeiten noch Verbesserungsmöglichkeiten. Der im Hotelprospekt angekündigte Eventabend fand diese Woche leider nicht statt.

• Überaus freundliche und herzliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, besonders im Restaurant und an der Rezeption.

• Sehr gute Lage im Ortsbereich von Kaprun. Blickrichtung der Zimmer Richtung Schmittenhöhe bzw. Kitzsteinhorn Die Bergbahn zum Maiskogel ist ca. 800 Meter entfernt, die Buslinie 660 ca. 700 Meter. Die Buslinie ist Dreh- und Angelpunkt für viele Aktivitäten rund um Kaprun.

• Wellness
    • Sport

Völlig neu gestalteter Wellnessbereich mit schönen Saunen, deren Betriebszeiten sehr flexibel gehandhabt wurden. Neben kleineren Ruhemöglichkeiten in der Sauna und im Hallenbad gibt es auch ein schön gestaltetes Wohlfühlzimmer mit ausreichen Liegen und Ruhemöglichkeiten. Abgerundet wird der Bereich durch einen schönen Schwimmteich mit Liegen im Außenbereich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert & Andrea
    Alter:71+

Liebe Andrea, lieber Robert! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben :-) Hoffentlich bis bald im Hotel Antonius! Herzliche Grüße aus Kaprun, Familie Reitzer und das Antonius Team