Das Austria Trend Hotel Messe Wien war der Volltreffer für unsere Wien Reise. Wohlfühlen bis zur letzten Minute. Alles sauber bis in die kleinste Ritze. Sogar das edle Wiener Leitungswasser konnten wir aus der top sauberen Badarmatur genießen. Selbst die Tiefgarage war so sauber, dass das Auto trotz des hohen Preises dort bleiben wollte. Die Gäste waren auffallend ruhig und höflich, natürlich auch das Hotelpersonal! Der Weg zur Straßenbahnhaltestelle Linie 1 Hauptallee ist vom Hotel aus, der pure Genuss. Bitte auf die kreuzende Liliputbahn achten, oder besser, egal ob jung oder alt, einfach eine Runde mitfahren! Früher kreuzte diesen Weg auch der von uns so geschätzte Kommissar Kottan im VW Käfer!
Als wir unser Zimmer betraten hörten wir, bei geöffneten Fenster den Pfiff der Liliput Dampflok und schauten direkt auf das alte Riesenrad, dass das Zimmer dazu noch schön geräumig und top sauber war, kam uns nur gelegen. Was will man mehr bei einem Städteurlaub mit einem Zehnjährigen.
Das Frühstück ist modern, vor allem der Spinat-Smoothie hat uns sehr imponiert. Der Kaffee schuldet seinem Wohlgeschmack vermutlich dem Bio-Charakter und dem bereits erwähnten, vorzüglichen Wiener Wasser. (Wie will man da Zuhause noch Kaffee genießen?) Den Mohn-Strudel unbedingt probieren!
Die Herzlichkeit des Hotelpersonals war der Garant für unser Wohlfühlen.
Nach einem voll touristisch, absolvierten Tagesablauf, wurden wir mit der U-Bahn fast direkt bis zum Hoteleingang gefahren, getragen mit der Vorfreude auf unser Abendprogramm. (In der Nähe der U-Bahn Station gibt es übrigens einen sehr guten Döner!) Unser Abendprogramm hat unser Sohn entdeckt: Einfach den Blick auf den Prater und die Stadt Wien schweifen lassen. Mehr braucht es nicht. Na dann Gute und ruhige Nacht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife