- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider sind in diesem Hotel hauptsächlich Türkische und Russische Gäste. Dies merkt man leider auch beim Essen. Es wäre eine sehr schöne Anlage, nur mit der Sauberkeit ist es nicht sehr weit her.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, die 5 Sterne wurden uns vom Ministerium für Tourismus vergeben, nachdem unsere Anlage geprüft wurde und alle Bedingungen für ein 5 Sterne Haus gegeben waren. Dementsprechend können wir guten Gewissens sagen, das diese absolut gerechtfertigt sind. Wir bedauern sehr, das wir mit unserem Speisenangebot Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Hl unser Küchenteam stets bemüht ist, den vielen verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste gerecht zu werden, kann man dies, gerade im Bereich Essen, leider nie zu 100% schaffen. Dafür sind Geschmäcker einfach viel zu verschieden. Generell, haben wir eine sehr hohe Zufriedenheit bei den von uns angebotenem Speisenangebot, dies wird uns immer wieder in internen Umfragen bestätigt. Wir freuen uns, das Ihnen unsere Anlage optisch gut gefallen hat und wünschen Ihnen für die Zukunft noch viele schöne Urlaube. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa