Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auch wenn die Zimmer mehrheitlich renoviert sind, gibt es offensichtliche Mängel, welche mir persönlich aber nicht die Urlaubsfreude nehmen. Es besticht durch seine herrlich und weitläufig angelegte Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für mich persönlich eine hervorragende Verpflegung. Ich bin auf Sonderkostform angewiesen und auch diese gehört mit zum Standardbuffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind StammGäste in dem Hotel. Mit allem sehr zufrieden aber uns hatte die Gästebetreuung nicht mehr so recht zufrieden gestellt. Jetzt ist für uns die Welt vom Spice wieder in Ordnung. Herr Ercan Avci , die gute Seele des Hauses ( Guestrelation )ist wieder da ,er scheut keine Mühen oder Aufwand, die Gäste einen super erholsamen Urlaub haben zu lassen. Schön, dass Sie wieder da sind.
Je nach Art des Transfers fährt man ca 40 Minuten (privat) bis 90 min ( Veranstalter).
- Wellness
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anya |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.