- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgewohntes Hotel Sauberkeit im gesamtem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig Schlaf ab etwa 03,00 Uhr morgens denkbar (Open Air Disko im Nachbarhotel)
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedauern sehr, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Sauberkeit und auch das Hotel an sich erreicht in allen Umfragen stets eine hohe Zufriedenheit und es ist sehr schade, das Sie das anders empfunden haben. Unser Hotel ist eines der ältesten in Belek und dies sieht man sicherlich an einigen Stellen, schon allein wegen der Witterung der es täglich ausgesetzt ist mit der Nähe zum Strand¸ dennoch sind wir stets bemüht alle anfallenden Renovierungen und Instandsetzungen zeitnah zu erledigen und so trotz der gelebten Geschichte die unser Hotel ausstrahlt unseren hohen Standard halten zu können. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Urlaube nur das Beste und würden uns freuen wenn Sie sich doch irgendwann nochmals für uns entscheiden würden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa