- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Riesenpoolanlage, Garten und Grünanlage, Zimmer und Verpflegung war top ! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Ich kann guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen, mir hats gefallen und einen tollen Urlaub beschert. Geschmäcker sind verschieden, von daher sollte jeder selbst es rausfinden... Nd sich ein eigenes Bild machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer sehr orientalisch hergerichtet und sehr gross, Matratzen sind jetzt nicht so bequem wie zu Hause, aber ok. Das Bad hatte Dusche und Wanne! Minibar wurde täglich mit Büchsen (Fanta, Sprite, Coke , ice tea und wasser, Bier) aufgefüllt. Gibt nichts zu bemängeln. Sat TV und Wlan. Die Netzverbindung zum Wlan war nicht ausreichend stark, aber es ging das nötigste ! Sauberkeit war super!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war sehr reichhaltig, auch abwechslungsreich, warme Speisen waren oft schnell abgekühlt, da die Aufbewahrungsschalen offen standen, da andere Gäste, zu unbeholfen waren , diese wieder zu schliessen. Für jeden Geschmack was dabei, obst, Gemüse, Fleisch, Beilagen... Kalte Speisen, süsse Speisen... Verhungern musste man nicht. Am Tisch wurde man zügig bedient mit Getränken... Was will man mehr? Ich war sehr zufrieden ! Aber es gibt immer Leite denen man nichts rechtmachen kann! Abgesehen davon waren internationale Gäste da... Und die allgemeinen Störenfriede, kennt man . Dementsprechend war auch deren Tisch zugerichtet. Bergeweise auf dem Teller und das meiste blieb übrig. Ärgerlich fürs Personal und unappetitlich anderen Gästen gegenüber! Man weis ja woher diese Leute kommen. Ansonsten war alles lecker und sauber!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Zimmer gibt es erst ab 14:00uhr, ist eher ungünstig ein Nachtflug zu haben. Man wartet halt ewig! Sonst ging alles zügig, man spricht kaum deutsch! Wer englisch kann , hat keine Probleme sich zu verständigen. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Einkaufsmöglichkeiten sind ca 3km entfernt, mit Traktor oder Taxi gut erreichbar, der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeit, gibt kein Stress mit den Liegen... Ansonsten hat man auch genug Platz an der riesigen Poolanlage !
- FreizeitangebotEher gut
Die Riesenpoolanlage und umliegende Grünfläche/anlage topt alles! Sehr mediterran gestaltet. Und gut gepflegt. Erholung pur! Entspannung garantiert. Die Animation war stets bemüht die Gäste mit sportlichen Aktivitäten zu motivieren. Das Abendprogramm war eher mässig!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung die Sie auf diesem Wege an andere Reisende ausgesprochen haben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unsere Garten- und Poolanlage so gut gefallen haben und Sie auch mit der Gastronomie zufrieden waren. Hoffentlich müssen wir nicht allzu lange warten, bis wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa