- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Spice ist eine schöne grosse, grüne und weitläufige Anlage. Der Pool ist riesig und es sind immer genügend Liegen und Schirme verfügbar. Auch für die Kleinen kommt der Spass nicht zu kurz. Es gibt Wasserrutschen und einen grosser Spielplatz. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist vielfältig, jedoch hält sich die Animation im Hintergrund. Auch der Strand mit Strandbar ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gross und sauber, jedoch empfehle ich Familien mit einem Kind eher ein Familienzimmer zu buchen, anstatt Standard mit Zustellbett. Wir hatten dies reklamiert, und der Manager Achmed hat uns kostenfrei die höhere Zimmerkategorie vergeben. Das fanden wir ganz toll. Das Essen schmeckt super, nur die Auswahl könnte etwas grösser sein. Allerdings ist dies meckern auf hohem Niveau. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub :-)) !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke die Sie in unserem Hotel gesammelt haben hier zu teilen. Es ist schön zu sehen, das Ihnen die weitläufige Anlage, die verschiedenen sportlichen Aktivitäten, die Zimmer sowie unser Essen so gut gefallen haben und dies alles dazu beigetragen hat, das Sie bei uns einen schönen Urlaub verlebt haben. Wir hoffen sehr, das Sie dies Erlebnis schon bald wiederholen werden und wir so das Vergnügen haben werden, Sie nochmals bei uns willkommen zu heisen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa