- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und es hat eine Riesenauswahl. Beim All Inclusive hat man sehr viel zusätzliches wie z.B. Früchte, Eis, super Waffeln und eine grosse Auswahl an Getränken. Die Duplex Suite mit 2 Stöcken ist sehr geräumig und schön dekoriert. Ausser die Badezimmer sind ein bisschen klein. Wi-Fi ist auch kostenlos vorhanden und zur Zeit ist das Hotel nicht so voll, da die Hauptsaison schon vorbei ist. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem All Inclusive Leistungen so zufrieden waren. Unser Küchenteam ist stets bemüht, den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden und es ist schön, das wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen, das Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen und hoffen das wir auch Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa