Wir hatten leider nur die Hälfte der Zeit das Kinder-Buffet, da es nach 3 Tagen einfach geschlossen wurde. Leider waren ab Tag 4 ca. 80% der Urlauber "Russen" und die Essenskultur und Trinkkultur war unerträglich, sowohl für das Personal, als auch für die anderen Gäste. Die Pool-Liegen verschwanden nach dem 4. Tag auch langsam und die Animationen fanden nur noch sporadisch statt. Animationen waren der Kundschaft angepasst meist auf Russisch... SPA-Bereich wurde auch auf Anfrage nicht erklärt und der Firnessbereich ist deutlich in die Tage gekommen. Pool wurde täglich gereinigt, die Kinderstühle waren immer sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden, Personal war immer freundlich, Strand war sauber und auch der Kinderbereich war stets gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan Lang |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.