Nic (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Blick

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Spice-Hotel. Bereits die Ankunft war sehr schön, da die Architektur des Hotels beeindruckend ist. Auch der Pool ist riesig und sehr schön. Besonders herausragend waren für uns das Essen und die vielen Essensangebote (auch außerhalb des Hauptrestaurants), die Angebotsvielfalt, unsere großen Balkone, der große Wellness-Bereich und der tolle Blick aufs Meer. Das Hotel selbst ist leicht in die Jahre gekommen, was aber aufgrund der außerordentlich freundlichen Angestellten zweitrangig erscheint. Abends wurden auch im Oktober noch tolle Shows angeboten (u.a. eine Halloween-Show). Vielen Dank auch an den Sportchef Batuhan Caliskan, der sehr freundlich und offen war. Er konnte mit Spaß sehr guten Unterricht geben und auch technisch viel verbessern. Wir haben seine Yoga- und Tanzkurse besucht und waren super zufrieden. Er hat mit sehr großer Genauigkeit Yoga- und Tanzunterricht gegeben, akribisch korrigiert und gelobt und mit viel Leidenschaft und Humor unterrichtet und so unseren Urlaub sehr bereichert. Wir haben mit ihm viel gelernt UND gelacht. Nochmals vielen Dank für die tolle Kombination aus Professionalität, Können und Leidenschaft!

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber traumhaft schöner Blick und große Balkone

• außerordentlich leckeres und reichhaltiges Buffet, es wurden keine Wünsche offen gelassen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • tolle Lage am Strand mit Steg und großer Gartenanlage

tolle Animationen rund um Sportchef Batuhan (Aquagym, Yoga, Pilates, Tanzkurse etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nic

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage