Teilweise stark renovierungsbedürftig. Essen meistens sehr reichlich und lecker. Strand etwas dreckig. Matratzen leider (für mich) sehr unbequem. 80% russische Gäste.
Schlechte Matratzen, Renovierung wäre Nötig
Essen war fast immer lecker. Jedoch könnte besser darauf geachtet werden, dass das Buffet auch warm ist. Leider ist es teilweise höchstens lauwarm.
Der Service war immer sehr gut :)
45 min bis Flughafen. Es sei denn man steuert dazwischen noch 5 andere Hotels an. Dann eher 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp unser Hotel ist ein internationales Haus, das Gäste aus verschiedensten Ländern und Kulturen herzlich willkommen heißt. Unabhängig von Nationalität oder Herkunft kann jeder bei uns buchen und seinen Aufenthalt genießen. Genau diese Vielfalt macht unsere Gastfreundschaft aus – und darauf sind wir stolz. Als Hotel treffen wir keine Auswahl nach Herkunftsländern oder Märkten. Wir freuen uns über jeden Gast, der sich für unser Haus entscheidet, und begegnen allen Menschen mit gleicher Offenheit und Respekt. Sollten während Ihres Aufenthalts Fragen, Anliegen oder besondere Wünsche auftreten, steht Ihnen unser Guest Relations Team jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen – wir sind immer bemüht, Ihre Urlaubserfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen