Strand Super, im Mai mehr wie genug Liegen frei (auslastung der liegen am Strand keine 50%). Am Pool keine 10% belegt, fast freie Liegen auswahl.
Man sieht den Zimmern an, das die langsam in die Jahre gekommen sind. Manches ist renoviert Bedürftig, zum Schlafen reicht das Zimmer.
Auswahl, Geschmack und Qualität Sehr gut
Service immer aufmerksam und zuvorkommend
Nach Belek zu Fuß 20min, 1€ / 20-40Lira mit dem Bus, der aber keinen festen Fahrplan hat. Antalya mit TAXI/ Transfer ne stunde
Aktivitäten, Musikangebot und Unterhaltungsangebot sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sadsran |
Lieber Sadsran, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierten Eindrücke Ihres zweiwöchigen Aufenthalts bei uns im Mai 2025. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und vor allem die Ruhe, die Verfügbarkeit der Liegen sowie unseren Service, die Gastronomie und das Unterhaltungsangebot in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer modern und komfortabel zu halten, und werden Ihre Rückmeldung in zukünftige Renovierungspläne mit einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen