Das Hotel hat einen guten Service und ist sehr Gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig geputzt und keine Sachen sind abhanden gekommen, was ebenfalls sehr wichtig ist.
Es waren 2 recht große Betten und das Badezimmer war sehr sauber. Wir hatten auch einen recht großen balkon
Das Essen war TOP!!!! Es gab von jedem etwas! Von Fleisch bis Salaten und von Süßem bis Salzigem!
Sehr gut! Wünsche wurden umgesetzt welches wir sehr geschätzt haben.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40Minuten gedauert
Die Schaumparty war der HIT!! Es war sehr schön und die rutschen waren sehr Kinder aber ebenso erwachsenen freundlich! Im Fitnessstudio könnte man seine Fitness Figur gut beibehalten da alle notwendigen Geräte parat waren!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Meryem |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager