Lili (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ist für die Leistung OK.Komme auf jedenfall wieder

Gut

Wunderschönes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und Personal spricht Deutsch, Englisch , Russisch und Türkisch . Alle sind um die Gäste bemüht. Zimmern werden täglich gereinigt und sind sehr gut ausgestattet. Poolanlagen sauber und groß.

• Sehr sauber und gut ausgestattet . Werden täglich gereinigt. Schöner Balkon mit Meerblick. Kleine Minibar wird täglich gratis aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut frisch und ausreichend . Nachspeisen herrlich und immer frisch. Genug Obst vorhanden .

• Top,Top . Personal ist immer in Bewegung. Servieren Getränke und räumen leere Teller sofort ab. Sehr fleißig .

• Sehr gut 30 min vom Flughafen entfernt . Stadt ist 5 min mit Taxi von der Hotelanlage entfernt.

Wellness und Fitness auf den neuesten Stand. Miniclub für Kinder. Jeden Abend immer eine Show für Groß und klein. Poolanlage werden immer Ball und Wasserspiele angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lili

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage