- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit 2019 hat sich in diesem Hotel nichts verändert. Unverschämte Gäste, welche die teils überforderten Angestellten nur noch von A nach B scheuchen. Ich kann allerdings nur von Erfahrungen in der Nebensaison berichten. Für den aufgerufenen Preis werde ich mir in Zukunft andere Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonny vielen Dank für Ihren Besuch im Spice Hotel Spa und Ihren Kommentar bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie durch die Veranstaltungen in unserem Hause gestört wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie höflich um Entschuldigung. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wenn wir Ihnen irgendwie behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an uns per E-Mail ‚ Guest Relation <guest@spice.com.tr> Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya- Belek wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen