- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, grosser Pool, freundliches Personal, tolle Abendprogramme, grosse Auswahl an Speisen und Getränken... Wir sind schon zum dritten Mal hier und nach wie vor können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings hat die Sauberkeit etwas nachgelassen. Das Essen ist sehr lecker, allerdings oft schon kalt... Im Grossen und Ganzen trotzdem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank, das Sie sich bereits zum 3. Mal für unser Hotel Spice & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns, das Sie sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohl gefühlt haben und versichern Ihnen, das wir Ihren Hinweis bereits an den Küchenchef weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes wiedersehen und senden Ihnen bis dahin die allerbesten Wünsche. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa