- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub in tollem Hotel mit orientalischem Flair. Essen gut, jedoch teilweise kalt. Viele freundliche Angestellte, einige wenige nicht serviceorientiert. Disco des Nachbarhotels laut, betrifft nur einige Zimmer. Pool ein Traum, Liegestühle ausreichend, deutsche Kinderanimation sehr aufmerksam, Animation und Shows gut. Unterm Strich ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Entscheidung uns zu buchen und auch dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns, das Sie den orientalischen Flair den wir zum Ausdruck bringen möchten gespürt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, das wir Ihre Hinweise wahrgenommen haben und diese zeitnah prüfen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen werden, die im Rahmen unserer Möglichkeiten liegen. Wir hoffen sehr, das Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa