Wir haben einen Teil unseres Urlaubes (für uns was ganz neues) im Spice & Spa in Belek im Villa Residence Bereich verbracht. Die Bewertung, auch die 6 Sterne sind für den Villenbereich und die Mitarbeiter dort. Das Hotel ist sicherlich als lange bestehendes Belek Mittelklasse Hotel bekannt, der Villenbereich aber völlig unterschätzt und wenig beachtet. Bei Ankunft wurden wir erstmal im Haupthaus von einem äußerst unfreundlichen Rezeptionisten (Tuncay) empfangen, der unseren Voucher sehen wollte. Als er merkte, dass wir im Villenbereich gebucht haben, änderte sich seine Mimik, er war ganz freundlich und rief die zuständige Dame für die Villen (Tatjana Güngör) an, die uns dann in Empfang nahm und mit einem Buggy zu unserer Ginger Villa fuhr. Dort angekommen waren wir schon geflasht. Die Villa roch nach edlen Hölzern und war orientalisch eingerichtet. Die Ginger Villa besteht aus zwei Stockwerken mit jeweils einem Zimmer und eigenem Bad. Das untere Stockwerk mit einem Schlaf und Wohnbereich und das obere Stockwerk mit einem großen Bett und einem gefühlt riesigen Jacuzi und einem Balkon. Von unten gelangt man auf die Terrasse mit Zugang zum großen Pool mit sehr bequemen Liegen und Schirmen und Tisch und Stühle. Es gibt noch Safran Und Mint Villen, vielleicht auch mehr. Diese unterscheiden sich im Angebot. Unsere Bewertung zielt auf die Ginger Villa ab. Man wird im Zimmer eingecheckt und Tatjana fährt einen mit dem Buggy durchs ganze Gelände inkl Hotelführung. Sehr aufmerksam und nett. Im Villenbereich gibt es ein eigenes a la carte Restaurant 8-24h, und Zimmer Service inkl ohne Aufpreis. Die Minibar ist bestückt mit allem was man braucht inkl kleiner 5cl Spirituosen und (mein persönliches Highlight) Craft Bier von Frederik (alle Sorten! Inkl India Pale Ale und Märzen Lager). Zudem bekommt man bei Ankunft eine Flasche Wein, eine Flasche Johnny Walker und eine Flasche Absolut Vodka ins Zimmer aufs Haus. Jeden Tag a la carte im Haupthaus ist auf Wunsch inklusive. Ein Tag Cabana am Strand ebenso. Das Haupthaus an sich hat uns nicht so sehr begeistert, es bräuchte insgesamt mal einen frischen Anstrich und hier und da eine Renovierung und das Personal müsste in Freundlichkeit und Service geschult werden. Ausgenommen hiervon waren die a la Carte Restaurants, dies waren inkl Mitarbeiter 1a. Der Strand und der Steg machen insgesamt leider einen ungepflegten Eindruck. Dafür ist der Villenbereich umso schöner. Das Defne Restaurant und seine Mitarbeiter bieten 1a Essen und Trinken und Service und bringen alles auch auf Wunsch auf die Terrasse und aufs Zimmer. Den Villenbereich können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere Tatjana ist jemand, die seit 12 Jahren dort für die Villen zuständig und absolut erfahren und liebenswert ist. Sie spricht perfektes Englisch und Türkisch und natürlich Russisch ;)… Privattransfer als sehr angenehme Inklusivleistung vom Flughafen zum Hotel und zurück wenn gewünscht. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub!
Die Villen top für unsere Bedürfnisse
Wie schon oben beschrieben
Im Villenbereich und in den a la carte Restaurants1a, im Hauptgelände leider nicht besonders gut. Von Unkenntnis über Unfreundlichkeit war alles dabei. Tatjana ist eine super kompetente und nette Betreuerin!
Belek wie man es kennt
Nicht getestet
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Herr Tarik, Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team