Birgit (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Flair aus 1000 und einer Nacht - romantisch

schon etwas in die Jahre gekommen - teilweise Renovierungsbedarf in den Zimmern , jedoch super schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal - immer wieder gerne dorthin; zum relaxen und für Wellness sehr gut geeignet

• Das Hotel wurde in 2006 eröffnet, es hat hier und da schon Renovierungsbedarf. Die Poolanlage ist top in Ordnung, der Wellnessbereich ist super.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut, große Auswahl. Tolles Angebot. Leider ist das Essen immer ziemlich kalt.

• Super nettes und aufmerksames Personal.

• ca. 20 min Fußweg vom Ort Belek entfernt, Taxi möglich; direkt am Strand gelegen, schöner breiter Strand Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns mehr als geehrt zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das macht uns sehr glücklich und stolz! Wenn Sie jemals wieder nach Spice Hotel & Spa kommen möchten, wäre es fantastisch, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage