Sehr gutes essen Pool und strand sehr sauber Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett. Zimmer sauber, mein zimmermädchen hat sehr gut auf uns gschaut . Einzige Kritik: zu wenig türkische Kultur, bei denShows keine türkische Traditionelle Auftritte. Keine türkische musik.
War sauber
Sehr gutes essen, sehr viel Auswahl. Man hat von allen etwas so vermisst man nichts. Jeden Tag verschieden Gerichte.
Ramazan Özkurt war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, höflich und freundlich. Alle anderen auch top Mitarbeiter.
Antalya Stadt war ca. 1 stunde entfernt. Zum Flughafen 45 Minuten von Hotel. Transfer ist pünktlich gekommen ist alles sehr gut gegangen
Sehr sauber alles. Beim pool richt man nicht mal das chlor was ich sehr positiv finde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte(r) Sahin, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es würde uns sehr glücklich machen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,