Sunay (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025
Sehr gutes hotel

Ich habe es genossen es war sehr entspannt ich habe andere Gäste kennengelernt die waren auch sehr zufrieden ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet ich hatte mereblickzimmer habe es vom Balkon sehr genossen meine minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist übersichtlich ,sehr lecker sehr einladend , viel Auswahl jeder Sorte es fehl nichts die servicekräfte sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools sind sehr gross zum schwimmen und entspannen sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schirme liegen alles da auch der badesteg sehr gut da war ich die ganze zeit Strand sehr schön auch zum spazieren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mit dem Taxi kann man in land of Legend fahren es ist sehr sehenswert hat bis Mitternacht geöffnet man kann auch shoppen dort

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt bessere und Taxi man kann es gut erreichen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sunay

Liebe Sunay, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Spice Hotel & SPA! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als entspannt und genussvoll empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie neue Kontakte knüpfen konnten und sich auch andere Gäste wohlgefühlt haben – genau das macht einen gelungenen Aufenthalt aus! Dass Ihnen Ihr Meerblickzimmer gefallen hat, Sie den Ausblick vom Balkon genießen konnten und auch unsere tägliche Minibar-Auffüllung zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns sehr. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unsere Gastronomie – es ist uns ein großes Anliegen, mit Vielfalt, Qualität und herzlichem Service für ein kulinarisches Erlebnis zu sorgen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek

Offizielle Hotel Homepage