Ingrid und Hannelore (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für den gehobenen Anspruch

Sehr schönes Hotel mit indischem Flair, nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Ambiente und eine gigantische Poolanlage. Hervorzuheben ist die Boutique von Herrn E., kompetente und sehr nette Beratung, toller Service.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal zuverlässig und freundlich

• Gut
  • Viele Möglichkeiten von verschiedener Gastronomie . Es ist für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich und hilfsbereit und bemüht , jeden Wunsch möglichst zu erfüllen

• Die City von Belek ist schnell zu erreichen, entweder mit dem Taxi, aber auch mit dem Bus. Eine sehr gepflegte und großzügige Anlage. Es gibt diverse Möglichkeiten für Sport und Fitness . Die Fahrt dauert etwa 5-10 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist gigantisch aufgebaut und sehr sauber und gepflegt. Das Entertainment und die Freizeitprogramme haben wir nicht wahrgenommen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid und Hannelore
    Alter:71+

Liebe Ingrid, liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im April in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten – vom besonderen Flair über die großzügige Poolanlage bis hin zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Boutique von Herrn E. – wir geben das sehr gerne weiter! Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot sowie die komfortablen Zimmer gefallen haben, ehrt uns besonders. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder zum Wandern oder für entspannte Wellnesstage! Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage