Hotel spice Kann man nicht in 100 Wörtern beschreiben. Die Leute sind super nett Fragen auch ob man noch etwas braucht oder benötigt. Die Leute sind immer bemüht. Sehr freundlich. Das Personal merkt sich auch Kleinigkeiten die man macht und bringt dies beim nächsten Mal ohne dabei aufdringlich zu sein. Maral gibt sich sehr viel Mühe und ist super nett. Ist eine Top Assistentin, sie macht für uns alles möglich . Das Essen ist sehr gut Gewürz nicht so schwach oder zu stark. Ich würde jederzeit wieder vorbei kommen. Preisleistung ist Top. Schokowaffel sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Zeit bei uns im Spice Hotel & Spa verbringen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und eine echte Motivation. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – und insbesondere unsere Kollegin Maral – Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude an sie weiter! Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, unser Essen genossen und sogar unsere Schokowaffeln so gelobt haben, macht uns wirklich stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrer nächsten Strand-Auszeit? Mit herzlichen Grüßen