Das Hotel ist toll. Aber am Anfang war das Zimmer nicht ganz fertig. Im Allgemeinen hat das Hotel eine schöne Atmosphäre. Das Essen ist lecker. Die Umgebung ist schön. Maral von Gästebetreuung und Gizem vom Retn a car waren sehr freundlich, geduldich und hilfsbereit.
Sehr gut und Dchnell
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Afaf |
Liebe Afaf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Kolleginnen Maral aus der Gästebetreuung und Gizem von Rent a Car mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter – das motiviert unser Team sehr! Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Zimmer zu Beginn noch nicht vollständig vorbereitet war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich danach rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Belek