Yasar (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, und ein unvergesslicher Ausblick!

Unser Stammhotel hat sich in den letzten Jahren bewährt, da wir so oft dort waren. Besonders im Winter schätzen wir die unschlagbaren Wellnessangebote. Das Wetter draußen kann gut oder schlecht sein, aber das geräumige Hotel bietet uns alles, was wir brauchen.

• Wir hatten das Glück, unerwartet ein traumhaftes Meerblickzimmer im höchsten Stock zugewiesen zu bekommen. Wir wollten nicht mehr weg, denn das blaue Meer und die verschneiten Berge der Toros erstreckten sich vor uns in einem atemberaubenden Ausblick. Vielen Dank an die Hotelleitung

• Nach der Pandemie gab es zwar nicht mehr als 40 verschiedene Gerichte, aber das Motto "Weniger ist mehr" hat sich bezahlt gemacht. Die Qualität des Essens und des Nachtisches war einfach hervorragend. Alles schmeckte uns wirklich hervorragend und wir dachten, dass man aufgrund der reduzierten Auswahl vielleicht Abstriche machen müsste. Zu unserer Überraschung war das Gegenteil der Fall - die Qualität war sogar besser als vor 3-4 Jahren. Die Auswahl an Cocktails wurde deutlich erweitert und es stehen nun auch Top-Whiskys zur Verfügung. Das Menü wird auf Wunsch serviert, also fragt einfach nach. Mein Tipp: Bestellt die Snacks auf Türkisch "tscheress" und ihr bekommt eine 3-fache Auswahl an Chips, Erdnüssen etc Wir sind große Kaffeeliebhaber und waren begeistert, dass die Maschinen auf hochwertige, bekannte Kaffee-Bohnen eingestellt wurden. Unser Genuss wurde somit noch verstärkt.

• Das Personal, das überwiegend aus Turkstaaten stammte, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit ihrer sehr zufrieden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Innenpool- und Wellnessbereich gehört zu den besten, wenn man es mit anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei vergleicht. Besonders hervorzuheben ist, dass es nicht überfüllt ist, im Gegensatz zu früheren Jahren, als wir es erlebt haben. Der einzige Kritikpunkt ist das Entertainment: Leider werden im Winter keine Abendshows angeboten, obwohl andere Hotels deutlich mehr zu bieten haben. Außer Live-DJs, Tombola und Karaoke kann man leider nicht viel erwarten, was schade ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Yasar

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage