Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv auch ein 3. Mal!😍

Außergewöhnlicher VIP Gästeservice in einem Traumhotel aus 1001 Nacht! Wir haben dieses Jahr 2x die Ginger Villa gebucht und wollen im April 2024 definitiv wiederkommen!

• Wir hatten eine Ginger Villa im VIP Bereich und waren ein 2. Mal in diesem Jahr zu Gast, da uns der Gästeservice und die tolle Villa über zwei Etagen mit zwei Bädern, Jacuzzi und direktem Poolzugang schon beim ersten Mal so begeistert hat. Das einzige, was ausgetauscht werden müsste, wären die Sonnenschirme am Pool. Außerdem wäre eine richtige Steckdose im Badezimmer und ein stärkerer Föhn wünschenswert. Ansonsten finde ich alles perfekt.

• Einfach klasse! Alle a la carte Restaurant und das Buffet Restaurant bieten eine große Auswahl und tolles Essen in höchster Qualität. Es hat uns überall außergewöhnlich gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und trotz Ende der Saison noch sehr motiviert. Der Gästeservice von Tatjana und ihrem Team im VIP Bereich ist unbeschreiblich. Über WhatsApp bekommt man immer und sofort alles, was das Herz begehrt. Die kostenlose Nutzung der Strand Canana an einem Tag und aller A la carte Restaurant ist einfach klasse.

• Nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr große und schön angelegte Hotelanlage. Nach Belek sind es zu Fuss ca. 25 Minuten oder mit dem Taxi keine 5 Minuten für 5 Euro.

• Gut

Es wird tagsüber Animation angeboten. Abends waren zu unserer Zeit leider kaum noch Shows, dafür aber Livemusik oder ein DJ in der Poolbar. Es gibt Sportangebote, Rutschen und auch ein Shoppingbummel nach Belek lohnt sich.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage