Das im arabischen Stil gebaute Luxushotel mit viel Flair und toller Architektur ist für einen wunderbaren Urlaub bestens geeignet! Bereits meine Tochter hat hier ihre Flitterwochen verbracht und auch wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir hatten eine Ginger-Villa mit 2 Etagen mit Zugang zum eigenen, grossen Pool, den nur die VIP-Gäste benutzen dürfen. Hier ist es sehr ruhig. Die Villa verfügt über zwei luxuriös ausgestattete Badezimmer, ein Schlafzimmer mit Jacuzzi und einen komfortablen Wohnraum. Hier fühlt man sich sehr wohl!!! Wegen der Größe könnte man hier sogar zu viert übernachten!!
Das Buffetrestaurant bietet eine gigantische Auswahl an hervorragendem Essen, man sollte aber auf jeden Fall einmal eines der a la carte Restaurants besuchen! Hier gibt es ausgezeichnete Menues und ebenfalls perfekten Service.
Besser geht es nicht!!! In allen Bereichen des Hotels, besonders aber der Gästeservice der Villen von Tatjana und ihrem Team sind bemerkenswert!! Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt! Den Luxus der Ginger Villa sollte man sich mal gönnen, angefangen vom privaten Limousinentransfer vom Flughafen bis hin zum eigenen a la carte VIP-Restaurant, dem kleinen Überraschungssnack am Nachmittag und der eintägigen Nutzung einer Strandcabana mit ebenfalls perfektem Service !
Das Hotel liegt in Belek direkt am langen Sand-Kiesel-Strand. Der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca 20 Minuten zu Fuss entfernt, mit dem Taxi kostet es 5 Eur.
Wassersport am Strand, Animation am Pool und Abendshows, was will man mehr! Jetzt in der Nachsaison gab es allerdings nur noch wenig Abendshows, dafür ein lustiges Oktoberfest.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.