- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen. Abendessen grauenhaft. Frühstück und Vorspeisen nur Resteverwertung. Spapersonal spricht nur russisch und ungarisch. Ist sein Geld nicht wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna Katharina |
Liebe Johanna, Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Küche nicht entsprechend, grauenhaft gefunden haben. Wir arbeiten jeden Tag im ganzen Hotel für die Zufriedenheit und für die Begeisterung unserer Gäste und möchten mit der Auswahl den vielfaltigen und hohen Erwartungen jederzeit entsprechen. Der Küchenchef und die Leitung des Restaurants freuen sich auf die Rückmeldungen und bemühen sich die Wünsche zu erfüllen. Bitte, während Ihres nächsten Aufenthaltes wenden Sie sich an unsere Kollegen, sie werden Ihnen gerne zur Verfügung stehen. Es tut uns sehr leid, dass mit der Fremdsprachenkenntnisse unserer SPA und Beauty Abteilung nicht zufrieden waren. Wir liegen große Aufmerksamkeit nicht nur auf die fachliche Weiterbildungen, sondern auch auf die Sprachkurse. Unsere Mitarbeiter haben immer die Möglichkeit deutsche, englische und russische Sprachen zu lernen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir durch eine ungarische Unterkunftsentwicklungsbewerbung Großteil den Zimmern erneuern können. Die Zimmerpläne wurde schon ausgewählt, jetzt können wir auf die Ausführung konzentrieren. Es wird bestimmt längere Zeit in Anspruch nehmen, aber wir sind sicher, unsere Gäste werden sehr zufrieden sein. Wir hoffen, dass Sie auch positive Erinnerungen über Ihren Aufenthalt bekommen haben und in der Zukunft uns wieder besuchen werden, wir warten auf Sie. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Bad Sárvár, Ihr Spirit Team