Kurzurlaub, Wellnesshotel, sehr erholsam, wirkt sehr beruhigend auf den Menschen, tolle Atmosphäre, sehr viele verschiedene Wasserbecken mit unterschiedlichsten Massagedüsen
Sehr gute Betten, Flachbildschirm, Eiskasten, Gläser, sehr große Dusche, Fauteuil mit Stehlampe, Balkon mit Möbel
Riesige Auswahl der Speisen, sowohl bei Frühstück als auch Abendessen; sehr gut gekocht, eigene Grillstation
Tolles Service des Restaurantpersonals, ebenso bei Empfang und der Zimmermädchen
Von Wien aus ca. zweieinhalb Stunden Fahrt, Hotel liegt in einer sehr großen Parkanlage mit Seen
- Wellness
- Sport
Sehr viele verschiedene Becken, nie überlaufen, sehr viele Liegegelegenheiten, jederzeit Tausch von Badehandtüchern möglich;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid! Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Das ganze Spirit Team freut sich sehr, über unser einzigartiges Haus anerkennende Zeilen wie die Ihren lesen zu dürfen. Es ist unser wichtigstes Ziel, unseren Gästen zu einem erholsamen Urlaub die perfekten Kulissen und den einwandfreien Service zu sichern. Es ist immer sehr schön zu lesen, wenn unser zuvorkommendes Personal von unseren Gästen gelobt wird. Es bedeutet jedes Mal weitere Motivation zu der alltäglichen Arbeit und erfreut die Mitarbeiter. Danke für diese Mitteilung! Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder Besuchen und wir würden uns sehr freuen, Sie im Spirit Hotel begrüßen zu dürfen. Für die Zwischenzeit wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Sárvár, Ihr Spirit Team.