Modernes Hotel mit vielerlei Angeboten und Service-Leistungen für Wellness, Gesundheit und Spa. Ein gehobenes Hotel in dem es sich gut genießen läßt. Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick in die Natur. Sehr ruhig und angenehm zum Schlafen.
Abends gibt es täglich Buffet mit reichlicher Auswahl an verschiedenen Speisen, Fleisch, Gemüse und auch Fisch. Leckere Nachspeisen. Auch das Frühstücks-Buffet sehr reichlich mit viel Auswahl und auch Sekt. Das Frühstück kann man auch im schönen Wintergarten mit Blick in die Natur einnehmen.
Das Personal ist freundlich und bemüht sich um die Gäste. Nur in der Schwimmhalle habe ich ein Service und Personal vermißt. Hier könnte das Personal sich mehr um den Gast bemühen (z.B. Handtuch-Service).
Die Umgebung mit der reizvollen Natur der Teich-Landschaften ist wunderschön. Es ist wunderbar um die kleinen Teiche herum zu spazieren und die Wasservögel zu beobachten. Wenn man durch diesen Park durchspaziert kommt man in den Ort Savar. Dort kann man das Schloss als Sehenswürdigkeit besichtigen.
- Wellness
- Sport