Das Hotel liegt optimal um in den aktiv Urlaub zu starten. Es ist ein sehr helles und einladendes Gebäude. Parkplätze direkt am Hotel. Diese könnten etwas mehr bzw. größer sein. Aber 1. gibt es der Platz nicht her und 2. sind einige Einparkkünstler immer dabei, die es nicht interessiert ob man eigentlich 2 Plätze blockiert..
Unser Zimmer war sehr schön. Ein großes Doppelbett mit guten Matratzen und zwei Kissen die mal etwas stabiler waren. So wie ich es mag.. Eine bequemes Sofa, eine kleine Sitzecke. Ein schönes Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Was immer wieder super ist, eine separate Toilette. Und natürlich ein Balkon mit einem schönen Blick Richtung Finkenbergbahn. Bademantel und Saunaschuhe waren vorhanden. TV und WLAN waren in guter Qualität Wir haben sehr gut geschlafen
Da gibt es nichts zu meckern. Frühstück mit großer Auswahl. Brot, Brötchen Eier in jeglicher Form Käse und Wurst Jogurt, Müsli Frisches Obst Kaffee, Tee, Wasser, Milch.. Natürlich gibt es auch die vital Ecke. Körner bis zum abwinken 😉 Nachmittags gibt es eine kleine Jause Abends gibt es ein abwechslungsreiches 5 Gang Menü oder einen Themenabend Wir saßen in einer der beiden Stuben. Hier war die Atmosphäre top. Es war ruhig und gemütlich. Man ist mit anderen Gästen gut in Kontakt gekommen und hatte so angenehme Stimmung und Gespräche.
Es fängt ja immer mit dem Ankommen an. Man tritt ein und da sitzt der gute Geist vom Hotel. Die Barbera 😘 Sie begrüßte und mit einem Lächeln und mit einer offenen Art, dass man sich sofort geborgen fühlt. Hier steht der Spaß und nicht die Arbeit im Vordergrund. Egal wie das Wetter war, leider hatten wir die ersten Tage eher durchwachsenes Wetter, Barbara hat immer eine Idee bzw einen Tipp was man machen könnte. Wir haben uns spontan entschlossen eine Nacht zu verlängern. Das war für sie kein Problem es zu organisieren. Da wirkt auch mal ein Tütchen Gummibärchen Wunder 😉😉. Danke dafür nochmal. Das ganze Hotel war sehr sauber. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist jeder Mensch anders und geht anders auf Menschen zu. So ist der eine etwas herzlicher von seiner Art als der andere. Hier möchte ich Myrca herausheben. So eine freundliche, lustige und angenehme Frau im Service haben wir selten erlebt.
Bushaltestelle 1min. zu Fuss Busse fahren im 30 Minutentackt Finkebergbahn in 5min. zu Fuss Touristinfo 1min Raiffeisenbank 30sek. Freibad ist in 10 min zu erreichen Einige Wanderwege können gleich ab dem Hotel in Angriff genommen werden
Kann ich nicht bewerten
| Infos zur Reise | |