Guter Service . Essen sehr gut . Wir waren vom 29.09. - 03.09.2021 im Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Preis - Leistung gut. Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar .
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zur Seilbahn Finkenberg. Safe ist kostenfrei nutzbar . Kühlschrank war nicht vorhanden . Matratzen sind sehr angenehm . Handtuchwechsel und Sauberkeit völlig ok. Bademantel u. Tücher für die Sauna bereits im Zimmer vorhanden .
Die gebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und ausgewogen. Ein Extralob gibt es deshalb an die Köche . Der Kellner war immer freundlich und aufmerksam . Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt .
Die Begrüßung im Hotel war freundlich und informativ. Wir konnten nach Anfrage problemlos eine zusätzliche Übernachtung buchen . Täglich ein Informationsblatt zu Ausflügen und Wandermöglichkeiten. WELAN und Parkplatz kostenfrei .
Sehr schöne Lage -unmittelbar an der Seilbahnstation Finkenberg . Auf dem Penken-Berg gibt es einen Panoramarundweg ,der sensationelle Aussichten bietet . Sportliche Aktivitäten - Tandemsprünge vom Startplatz Ost und Süd möglich.-Funsportstation Bergroller mietbar - Mehre Hüttenwanderungen - Montainbiketouren . Busfahrten vom Hotel bis Mayrhofen und Hintertux sind kostenfrei. Entlang des Tuxbach und Zemmbach einfache Wanderungen ohne großen Anstieg durchführbar . So z. B. Lehrpfadwanderung Ortseingang Hintertux bis Lanersbach und mit Bus zum Hotel zurück.Vom Hotel führt ein Wanderweg direkt nach Mayrhofen . Weitere Ausflugsmöglichkeiten: - Hintertuxer Gletscher - Gletscherhöhle - Schausennerei Mayerhofen - Krimmler Wasserfälle mit Auto 49 Km - Innsbruck eine Autostunde - Erlebnistherme Zillertal in Fügen 26 km entfernt usw.
Sauna ( Finnische Sauna - Dampfsauna - Bio Sauna u. Infrarotkabine ) mit schönem Ruheraum . Massagen kleiner Fitnessraum 1 geführte Wanderung kein Schwimmbad - aus Hotelbeschreibung ersichtlich kostenfreier Eintritt Erlebnisschwimmbad Finkenberg (wetterabhängig )
| Infos zur Reise | |
|---|---|