Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist sehr schnell an der Finkenbergbahn und hat die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr gut, nur leider ist es im Speisesaal bei hohen Außentemperaturen viel zu heiß und es werden nur wenige Fenster geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ groß. Es hat uns gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Und die Betten waren jeden Tag anders zusammengelegt. Ein sehr netter Gruß vom Putzteam!!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, hat nur manchmal sehr lang gedauert. Vielleicht öfter mal Büffet, dann hat man die Zeit selbst in der Hand. Es war immer viel zu warm im Speisesaal.

• Wir hatten eine durchgelegende Matratze im Bett, die wurde nachdem wir das gemeldet hatten, direkt ausgetauscht. Vielen Dank dafür!!

• Vom Hotel aus kann man alle Ausflugsziel des Zillertals sehr gut erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie dem Auto. Man kann es in dem Punkt nur weiter empfehlen.

• Gut

War okay, hätte gerne morgens früh gerne mal die Sauna besucht. Diese war aber erst ab 14.00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Birgit