Das Hotell sei in einer größe, die noch überschaubar sei. Wurde 2005 neu erbaut. Es sind Urlauber von Kind bis zum reifen Alter anzutreffen. Sei aber auch Behindertengerecht ausgestattet. Ich selber war schon das viertemal in diesem Hotell Das Hotel sei sehr zu empfehlen. Preis/Leistung, man fragt sich wie die mit diesem Preisen über die Runden kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber .Möbeliert je nach Zimmerart ,Fichte Ahorn, Zirbe .Wir hatten die Zimmer Edelweiß bekommen, jeder seinen eigenen Schlafraum. Die Ausstattung lässt keine wünsche offen.
Gastronomie , der Speisesaal sei ein Schmuckstück ,ebenso die Zirbelstube in der wir immer unsere Mahlzeiten einnehmen durften. Die Bauenrstube sowie im Barbereich alles vom feinsten. Sauberkeit ,Hygene Qualität u. Quandität 100%.
An der Rezeption wird man freundlich von der Karin Empfangen, die jedem seine wünsche von den Augen abliest. Zu Serviceleistugen: wir vier Wanderer Checkten nach dem Frühstück aus, durfen aber unser Gepäck noch in einen Raum aufbewaren, konnten daher noch am Abreisetag eine schöne Wanderung durchführen. Nach der Rückehr bekamen wir nochmals frische Handtücher und durften im Saunabereich duschen.
Die Lage sei sehr vorteilshaft .Teils überdachte Parkplätze, Seilbahn in Sichtweite , Kirche in Sichtweite, Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Info, Busshaltestelle, Wanderwege alles in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wanderturen werden angeboten und haben guten zulauf, Wellnesbereich, Fitnessbereich, Liegewiese alles vorhanden. Hallenbad und Außenpool fehlt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|