... wir sind mehr als überrascht über dieses tolle Hotel, die super-Ausstattung, das Zimmer, die Umgebung, ... nur das Wetter sollte im nächsten Jahr besser sein, denn dann kommen wir zu einer Hüttentour mit anschließendem Aufenthalt im Kristall zurück! Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Kategorie fast unschlagbar, denn wir reisen immer in der Nebensaison. Empfehlung: Wandern, wandern, wanden, anschließend in die Sauna und dann aufs Abendessen freuen - traumhaft!!!
Zum Zimmer kann man nur eins sagen: Es geht kaum besser! Ein wenig größer wäre zwar gut, dafür hatten wir aber einen großen Balkon im Dachgeschoß - sehr gemütlich. Immer sauber und tip-top!
Großer Speisesaal zwar etwas eng stehende Tische, aber trotzdem in Ordung. Zwei weitere, kleinere Räume sehr gemütlich - Bar O. K. Essen immer ausreichend und sehr lecker - tolle Auswahl der Speisen (Lob an die Küchen-Crew) auch optisch ein Genuß. In 14 Tagen kein Gericht doppelt auf der HP-Karte! Frühstück immer reichlich und gut (... und erst das Rührei!!!)
Alles Tip-top. Sehr nette Mitarbeiter, die sich auch mal Zeit nehmen (können) zum Gespräch - die meisten immer lächelnd unterwegs. Gutes Prospektmaterial liegt aus. Sonderwünsche: kein Problem.
Ortsrand, ruhig, tolle Aussicht, gut erreichbar. Für Berg- und Gipfel-Freaks ein absolutes Muß: In unmittelbarer Umgebung die tollsten Routen (zwar nicht hoch - bis ca. 2. 700m - aber sehr schön).
- Wellness
- Sport
Die Sauna-Lanschaft ist traumhaft - nur leider etwas zu hellhörig (Duschen mit einer Türe abgetrennt wäre besser). Größe und Vielfalt ist O. K. - Sauberkeit einwandfrei! Leider haben die meisten Gäste keine Ahnung vom richtigen Verhalten in einer Sauna - Schade, denn das mindert den Erholungseffekt, trägt aber oft auch zur Belustigung bei, zu sehen und zu hören, das manchem auch nichts peinlich ist! Öffentlicher Internetzugang fehlt leider!
| Infos zur Reise | |
|---|---|