Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Der perfekte Skiurlaub

Ein Hotel, in dem man gerne eine oder mehrere Urlaubswochen im Winter sowie im Sommer verbringen möchte. Wir fanden hier herzliche Professionalität statt professioneller Herzlichkeit. :-) Diesem Grundsatz folgt nicht nur die Chefin, sondern auch das ebenso sympathisches Personal in Küche, dem Restaurant und im Hotelbetrieb. Herzlich bedanken wir uns für die liebevolle, persönliche Betreuung einschließlich der Berücksichtigung aller kleineren und größeren Wünsche! Wir können das Hotel Post in Samnaun nur weiterempfehlen und werden bestimmt bald wieder kommen! Versprochen!!!

• Unser Zimmer war genauso, wie es auf der Homepage beschrieben wurde: Hell und freundlich. Mit viel Holz und warmen Farben ausgestattet. Wir fühlten uns echt wohl, schliefen sehr gut und konnten uns vom Skitag perfekt erholen. Unser Zimmer schaute noch sehr neu aus und war auch dementsprechend sauber.

• Die Bedinung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet eine große Auswahl, das Essen war sehr gut und das Ambiente ist sehr gemütlich.

• Alle Mitarbeiter vom Hotel sind ausgespochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden rundherum verwöhnt, sehr gut betreut und beinahe familier aufgenommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sauna und Badezubehör waren einladend sauber.

• Die Lage vom Hotel Post ist im Zentrum von Samnaun und ermöglichte uns ohne Auto den Après-Ski und nette Abende im Hotel, sowie auch in der dazugehörigen Disco zu genießen.

• Sport

Skiverleih, Sportgeschäft und Skischule befinden sich im Haus. Das ersparte uns lästige Wege. Man konnte dann mit den Skier gleich dirket zur Doppelstockbahn fahren. Der Wellnessbereich ist superschön eingerichtet. Es gab mehrer Saunen, ein Dampfbad, ein Whirlpool und großzüge Möglichkeiten zum Ausruhen. Lediglich eine Thera-Med Infrarot- Tiefenwärmekabine fehlte uns zur vollkommen Entspannung. Nach dem Abendessen gingen wir immer in die Disco, welche sich im Keller des Hauses befand.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter