Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel zum geniessen und sich erholen

Super Hotel an bester Lage, hoher Standart, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, perfekter Service! Man fühlt sich jederzeit herzlich Willkommen.

• Wir durften einmal mehr ein grosses, neu renoviertes Zimmer mit Balkon geniessen ... genau richtig zum Wohlfühlen!

• Hervorragende Küche die jedem Gast etwas bietet. Der tägliche 5-Gänger hat immer Auswahlmenues, angefangen bei der Vorspeise bis hin zum Dessert. Die Atmosphäre in den verschiedenen, individuell gestalteten Speiseräumen ist äusserst angenehm und sehr stylisch.

• Das zum Teil langjährige Personal hat uns wie immer sehr gut und aufmerksam bedient. Den freundschaftlichen Empfang schätzen wir sehr und bei Bedarf wird jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen.

• Unsere Anreise betrug ca. drei Stunden, was absolut im Rahmen liegt. Da wir unsere Skiferien im Hotel Post verbringen benötigen wir nur ein tolles Skigebiet ... und dieses ist absolut top !

• Gut

• Sport

Es gibt einen schönen Sport- und Wellnessbereich. In der Disco „Why Not „ kann man den perfekten Skitag zum ausklingen bringen!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter