Gemütliches kleines Hotel mit vielfältigen Angeboten zum entspannen und Wohlfühlen! Ideal für Erholungssuchende und Skifahrer.
Gemütlich, modern und pickobello sauber. Das Bett war wunderbar. Geschlafen wie auf Wolken.
Die Menüauswahl zu Abend war abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und sehr köstlich. Täglich gab es Alternativen für Vegetarier. Ein inkludiertes Tischgetränk in HP wäre wünschenswert. Angenehm ist die Möglichkeit das Abendessen im Rahmen von HP auch in einem anderen Restaurant des Hotels einzunehmen - wir empfehlen die Schmuggler-Alm. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, jedoch täglich gleich - dennoch von allem etwas dabei. Persönlich hätten wir uns ein bisschen Abwechslung, wie bespielsweise wechselnde Aufstrichsalate (Fleischsalat, Käsesalat o.ä.) gewünscht. Gefehlt hat uns tatsächlich eine Auswahl an vorbereitetem genussfertigen Obst. Das Angebot war auf Äpfel und Orangen zum selbst schälen beschränkt, was kaum von den Gästen genutzt wurde. Hier kann dem Gast noch eine Freude mit attraktiven Obstplatten gemacht werden.
Alle Hotelmitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam, motiviert und hilfsbereit.
Das Hotel leigt zentral in Samnaun-Dorf. Idealer Ausgangspunkt für Ski-Aktivitäten. Ein hoteleigener Shuttelservice (der sehr gut organisiert ist) bringt die Gäste unkompliziert zur nächsten Gondel und holt auch wieder ab. Die nächsten Ortschaften sind leider etwas weiter weg jedoch gibt es in Samnaun-Dorf ausreichend Lokale und Shoppingmöglichkeiten (meist hochpreisig) zum alternativen Zeitvertreib.
Fitnee/Wellness - alles da. Das Hotel bietet zusätzlich die Organisiation eines Schlittenabends sowie Eisstockschießen am Abend an. Beides sehr zu empfehlen. Wer mag, kann sich auf eine Skiexpedition mit dem Hoteleigentümer freuen und die Gipfel fachkundig erkunden. Von Donnerstag bis Samstag wird das Programm mit Veranstaltungen in der hauseigenen Disco-Bar abgerundet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sebastian |