Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche und Anfragen erfüllt. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben. Die Zimmer und auch die Gasträume sind grosszügig und warm und gemütlich eingerichtet. Einzige zwei Verbesserungspunkte: Bodenheizung im Bad (oder falls vorhanden dann bitte einschalten) und grössere, flauschige Duschtücher. Dies würde das warme Ambiente vervollständigen. Ist aber ein "Jammern auf hohem Niveau" und kein Grund, nicht doch ein "ausgezeichnet" zu geben. Es war wirklich eine Freude, sich hier aufzuhalten. In der Corona-Zeit hatte es trotzdem ein Frühstücksbuffet, wobei es aber kein gemeinsames Besteck gab, sondern jeder Gast seine eigenen Gabeln und Löffel (vom zugewiesenen Tisch) zum Schöpfen nimmt. Eine Sache die, wie ich finde, auch nach der Corona-Zeit beibehalten werden sollte. Die Auswahl war tiptop und wir haben - ausser vielleicht ein paar warme, gekochte Tomaten, was ich an einem Frühstücksbuffet jeweils noch schätze - nichts vermisst. Mitten in Samnaun-Dorf gelegen, ist auch die Lage wirklich super. Es hat genügend kostenfreie Parkplätze. Über den Wanderweg schön am Bach entlang ist die Talstation des Twinliners innert 15-20 Minuten zu Fuss erreichbar.
Doppelbett, gemütlich und warm, zusätzlich eine Art Sofa oder Drittbett, womit das Zimmer wohl auch problemlos und ohne Platzeinschränkung zu Dritt genutzt werden könnte. Flachbildfernseher, Kühlschrank, Dusche, separates WC.
Frühstücksbuffet mit Auswahl an verschiedenem Fleisch, Käse, Yoghurt, Brot und Aufstriche, Lachs, Rührei, heisser Speck, Gurken und Tomaten, auch laktosefreie Joghurte und auf Bestellung laktosefreie Milch und frische Säfte.
Einwandfrei. Anfragen und Wünsche wurden tiptop erfüllt.
Das Hotel liegt mitten in Samnaun-Dorf. Alles in Samnaun-Dorf ist gut und in Kürze zu Fuss erreichbar. Auch die Talstation des Twinliners in Samnaun-Ravaisch ist zu Fuss in 15-20 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Irene |