ConThi Conny u Thies (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandioser Kurzurlaub im Hotel Post

Sensationeller Kurzurlaub im schönen Sort - und Wellnesshotel Post Samnaun. Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte und bietet alles, was ein Urlaub benötigt: - Saubere, tolle Zimmer - Tolles Essen - Perfektes Personal - Hervorragendes Ambiente - Urlaubsumgebung Die Anfahrt unsererseits erfolgte per PKW über 1200km in der Nacht ohne jegliche Probleme. Bei der tel. Rücksprache im Vorfeld wurde uns der Tip gegeben, dass aktuell viele Wildwechsel stattfinden. Darauf konnten wir uns gut einstellen und haben die letzten Kilometer entsprechend mit reduzierter Geschwindigkeit absolviert. Vorteil Nachts: kaum, nahezu kein Verkehr, Nachteil: Man sieht nix von der schönen Landschaft. Der Leuchtschriftzug "Willkommen Samnauen" empfing uns um kurz nach 6 Uhr morgens im Bereich der Ortseinfahrt.

• Wir wohnen schon immer in den Val Maises Zimmern. Excellent sauber und gut ausgestattet mit Balkon Richtung Osten (Morgensonne).

• Wir empfehlen die Halbpension. Gutes Essen ist in Samnaun nicht gerade günstig, die Halbpension im Hotel schafft aber eine günstige Alternative und bietet hervorragendes Essen für jeden Geschmack. Begonnen wird morgen mit einem ausgiebigem Frühstück. In welchem Hotel bekommt man heutzutage noch frisch gepressten O-Saft (inclusive)? Im Hotel Post gibt´s einen Entsafter zur Selbstbedienung, dazu verschiedene geschälte und ungeschälte Obstsorten. Ein echtes Highlight. Fleich -und Käsesorten, große Teeecke, Eier und vieles mehr für den perfekten Tagesstart. Sofern die Tageskarte für das Abendessen jemandem nicht schmeckt, gibt es eine "Ausweichkarte", die auch die letzten Gaumen befriedigt! Das Abendessen gibt's im unteren Bereich des Hotels, ebenfalls sehr sauber mit Möglichkeiten zur Rücksprache mit den Hotelbesitzern und anderen interessanten Leuten und Gästen.

• Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und stets für den Gast da. Ob Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung, alle scheinen sich mit ihrem Aufgabengebiet bestens zu identifizieren. Die Hotelinhaber zeigen sich häufig und unternehmen alles, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Dieses spiegelt sich bei den Angestellten entsprechend wider.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte und beinhaltet einen tollen Vorplatz mit Bar / Gastronomie zum Verweilen. Von dort aus hat man einen perfekten Überblick über die Geschehnisse im Dorf und die atemberaubende Landschaft. Bergtouren sind direkt vom Hotel aus möglich, ebenso der zollfreie Einkauf in verschiedenen Geschäften

Wir fahren in die Berge um Auszeit zu nehmen vom Alltag. Dafür bietet das Hotel alles, was benötigt wird, egal wie die Wetterverhältnisse sind. Geführte Ausflüge, Wellness, Massagen, Sport, alles in tollem Ambiente möglich. Jeden Morgen gibt's die aktuellen Tagesinfos zum Frühstück mit entsprechenden Tips - natürlich unverbindlich! Wir haben eine tolle Bergtour im frischen Neuschnee gemacht, sind zu den 5 Seen gewandert, haben die Abendsonne auf dem Vorplatz des Hotels beim Aperol genossen und ein ausgiebig geshoppt ;)

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:ConThi Conny u Thies