Das Hotel, die Zimmer sowie der Service, Verpflegung ist absolut in Ordnung.
alles in Ordnung,gemütlich und sauber.
ist natürlich Geschmacksache, Das Essen ist absolut in Ordnung, und auch qualitativ auf sehr guten Niveau.
hier möchte ich die Gästebehandlung bei einem Problemfall darstellen. Durch einen Unfall musste leider eines von 3 Zimmern storniert werden. Dafür wurde der volle Preis verlangt, nach Abzug des Pensionspreises von lächerlichen 10 SFR (!) und das selbst dann noch, als das Zimmer durch das Hotel selbst an den Sänger der Bar vergeben wurde. Erst durch mehrmalige Interventionen wurde dann reagiert. Leider hatte die Hotelleitung nicht die Größe, dies persönlich zu besprechen und zu erläutern, was nur als Schlechtleistung dargestellt werden. Wir waren das 5. Mal zu viert in diesem Hotel, aber selbst als kleiner Stammkunde wird man im "Problemfall" nicht respektiert. Ein Zauber und Diskussionen, welche mindestens 1/2 Urlaubstag (mental) gekostet haben. Schade, das Haus werden wir nicht mehr buchen. Bei Problemen kann man den Partnter kennenlernen. !
sehr gute Lage im Zentrum Samnauns. Gute Verbindung durch Hotelbus zur Liftstation
- Sport
Verreist als: | Freunde |