Das Hotel ist mittelgroß und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos. Im Preis sind Übernachtung, Halbpension, sowie Nutzung des Wellnessbereichs, des Fitnessraum und anderer Hotelangebote inbegriffen. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unserer Reise sehr gemischt, überwiegend machten um diese Zeit natürlich Skifahrer im Hotel Urlaub. Es gibt sie zwar auch im Hotel, aber für Fon etc. braucht man einen Adapter
Unser Zimmer war sehr schön groß und hell eingerichtet. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Im Hotel gab es ein Restaurant sowie eine Bar. Das Essen war lecker und so reichlich, das man wirklich gut davon satt wurde. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und es war alles vorhanden, was man brauchte. Am Abend gab es immer ein Menü, bei dem es verschiedenen Auswahlmöglichkeiten bei den einzelnen Gängen gab. Auch wurde immer ein vegetarisches Gericht, sowie ein Leicht- und Vitalgericht angeboten. Auch an der Bar war es sehr schön, man konnte verschiedene Cocktails und andere Getränke genießen.
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Über Fremdsprachkenntnisse können wir nichts sagen, da ja auch in Samnaun Deutsch gesprochen wird. An der Zimmerreinigung gibt es ebenfalls nichts auszusetzen, Beschwerden ergaben sich für uns nicht.
Das Hotel befindet sich mitten in Samnaun-Dorf, drumherum gibt es etliche Geschäfte, zumeist Parfumerien, da Samnaun ein wahres Duty-Free-Shopping-Paradies ist. Trotz der Lage mitten im Dorf kam es in der Nacht zu keinerlei Lärmbelästigung, ja es war wirklich schön ruhig. Das Hotel liegt etwas entfernt von der Bergbahn, es empfiehlt sich hier, den eigens für Hotelgäste angebotenen und bei der Halbpension inbegriffenen Bergbahnshuttle zu nutzen. Die Autos fahren direkt vor dem Skikeller des Hotels ab und verkehren in sehr kurzen Abständen, länger als 5 Minuten haben wir nie gewartet.
- Sport
Der Wellnessbereich war zwar schön modern, allerdings auch sehr klein. Wir hatten zwar das Glück, jeden Tag einen Liegeplatz zu finden, jedoch nur, da scheinbar die meisten Gäste die Liegen nicht nutzten. Es gab verschiedene Saunen, Whirlpool und Entspannungsräume, außerdem wurde Kosmetik und Massagen angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben. Ebenso gab es täglich ein breitgefächertes Freizeitangebot, vom Skierlebnistag zur entspannenden Gymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |