- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer mehrtägigen Wanderung haben wir einige Tage im Hotel Post in Samnaun-Dorf verbracht. Wir hatten im voraus ein Standard-Zimmer gebucht, welches neu renoviert und für ein Zimmer dieser Kategorie sehr gross war und sogar einen kleinen Balkon hatte. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war ein Highlight! Neu, sauber und gross. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das Auswahl war sehr gross und - für Vegetarier sehr positiv - es gab ein grosses Angebot an Käse. Die Bedienung war nett und schnell. Es ist möglich, Halbpension zu buchen, was wir nicht gemacht hatten. Dafür haben wir an einem Abend das hoteleigene Restaurant besucht. Auch hier eine schnelle, sehr nette Bedienung, sehr gutes Essen zu durchaus vernünftigen Preisen. Das Hotel bietet diverse Wellness-Angebote an, welche wir nicht genutzt haben. Samnaun selbst ist ein Einkaufsparadies für Tagestouristen und ein klassischer Wintersportort. Am Abend leert sich der Ort recht schnell im Sommer. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen - es hat uns gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut