Roland (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super gemütlicher Urlaub zu einem guten Preis

Ein gemütliches, überschaubares Hotel mit rund 30 Zimmern, welches trotzdem keinen Komfort vermissen lässt. Viele Schweizer und Österreicher steigen im Hotel ab. Der Empfang macht einen freundlichen Eindruck und alles ist hell und gemütlich eingerichtet. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis, den Zimmern, dem Service - kurzum mit dem gesamten Hotel - sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

• Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, einem grossen Kleiderschrank und einem Tisch mit zwei Stühlen - und das im kleinen Doppelzimmer. Wir hatten einen wunderbaren Balkon nach hinten mit unversperrter Sicht auf die Berge. Das Badezimmer ist seehr gross und offenbar frisch renoviert, man hat für zwei Personen mehr als genug Platz, alles ist sehr hell und extrem sauber. Auch in der Dusche hatte man genügend Platz um die diversen Massage-Düsen des Duschkopfs auszuprobieren

• Super Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Es wird sofort nachgereicht, falls nicht gleich alles vorhanden ist und das Brot wird auf Wunsch direkt in der Bäckerei vis-a-vis frisch eingekauft.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und direkt aufs Zimmer begleitet. Bei Fragen stand man uns gerne zur Seite und konnte diese meist auch beantworten.

• Das Hotel liegt direkt am Dorfeingang von Samnaun - nur zwei Minuten von der Post, dem Ortsbus, dem Tourismusbüro und dem Parkplatz enfernt, inmitten der vielen Zollfrei-Geschäfte. Zur Luftseilbahn sind es mit dem kostenlosten Ortsbus nur fünf Minuten.

• Wellness
    • Sport