Mona (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Motorrad Touren, Leckeres Essen!!

Wir waren schon das 2. Mal mit unseren Motorräder im Hotel Post Samnaun, dieses Mal zu 4. Das Hotel ist mitten im Dorfkern gelegen ideal zum Schoppen. PP Möglichkeit ebenfalls o.k. Wir haben Suiten gebucht, die sehr schön, hell und funktionell eingerichtet sind, eine schöne Aussicht in die Berge hatten wir auch und natürlich waren die Zimmer sehr ruhig gelegen nach hinten raus. Das Personal war von der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr höflich,nett, hilfsbereit und kompetent, einfach TOP! Das Essen im Hotel Restaurant war ausgezeichnet, ebenfalls wird ein schönes Ambiente geboten. Einziger Minuspunkt, es war unglaublich heiss im Restaurant, echt Sauna mässig, ich hätte mir gewünscht das etwas Frischluft rein gelassen wird in Form von Fenster öffnen etc.

• Sehr sauber und mit Stil eingerichtet. Hell und ruhig. Schönes grosses Bad mit Badewanne und separater geräumiger Dusche! Doppelbett mit guter Matratze, Wohnbereich mit Polstergruppe. Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Das Essen im Restaurant war einfach hervorragend! Ausser wie schon erwähnt, es war so extrem heiss , keine Frischluft war vorhanden, dies lässt fast nicht zu dass man länger sitzen bleiben möchte obwohl sonst alles sitmmt, da sollte man was dagegen tun. Das Frühstücksbuffet lässt keine Fragen offen, alles vorhanden was das Herz begehrt, 100 Punkte!!

• Sehr freundliches Personal von A-Z.

• Können wir nicht beurteilen da wir mit dem Motorrad angereist sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018