- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon viele Jahre zum Skifahren nach Samnaun und kennen die Hangl Betriebe recht gut. Im Hotel Post haben wir zwar schon ab und an gegessen, aber übernachtet haben wir dieses Jahr das erste mal. Wir waren sehr positiv überrascht von der großzügigen Atmosphäre des Hauses, der Bar, dem schönen Speiseraum, dem guten Frühstücksbufett, den abendlichen 4-Gänge-Menues, der großen Flexibilität bei Sonderwünschen. Unser Zimmer war angenehm groß und gemütlich. Der Skiraum auf modernstem Stand und der tägliche Bring- und Holservive zum Skilift waren einsame Spitze. Die Wartezeiten auf die freundlichen und hilfsbereiten Fahrer betrugen maximal 2 bis 3 Minuten. Nicht zu vergessen die persönliche Präsenz und Aufmerksamkeit durch die Gastgeber Frau H. und Herrn L. Alles in Allem eine Woche, die uns sehr gut gefallen hat und die wir nächstes Jahr wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag Manfred, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.