- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Leistung des Hauses speziell im hochwertigen Preisgefüge war sehr enttäuschend! Obwohl wir das Hauptgericht komplett reklamiert- und auch nicht gegessen haben, da das Fleisch kalt und trocken war - wurde keine Notiz davon genommen oder eine Alternative angeboten! Während dem Abendessen wurde schon fürs Frühstück eingedeckt. Das Frühstück ist gewöhnlich und auch am nächsten Abend war das essen zwar essbar aber in kleinster Weise ein kulinarischer Genuss! Für mehr als 350 chf für einen erwachsenen mit Kind pro tag definitiv nicht die Leistung wert! Das Zimmer im Nebenhaus war zwar sauber aber einfachst eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es billige Tees, umsonst! Als die Dampfbäder kalt waren und wir an der Rezeption anriefen bekamen wir eine genervte Antwort:"wir wissen auch nicht woran es liegt" ! Als vier Sterne Hotel beschämend! Beim Check Out wusste man nichts über die Reklamation wahren des Essens obwohl wir es im Service sowie an der Rezeption gesagt hatte, daher auch kein Preisnachlass für nicht genommene Leistungen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut