Olivier (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie in Österreich - aber in der Schweiz!

Gut

Wir buchten das Hotel, 3 Nächte, direkt beim Hotel. Das Hotel kann man aber auch zum selben Preis auf www.graubuenden.ch buchen. Das Hotel sieht von Aussen wie von Innen sehr gepflegt aus. Am Abend wird es zudem sehr schön beleuchtet. Aufgrund der Nebensaison waren nur vereinzelt Gäste im Hotel untergebracht, ebenso waren wenige Gäste in Samnaun unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten die billigste Zimmerkategorie und wurden positiv überrascht. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es war jederzeit sauber. Unsere Zimmerkategorie hatte einen kleineren Balkon und befand sich im Erdgeschoss.

• Wir benutzten das Hoteleigene Restaurant an zwei Abenden. Das Essen und der Service waren einfach nur hervorragend. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Schon beim Reservieren spührt man die Freundlichkeit. Unsere Buchung verlief problemlos, auch als wir die Zimmerkatogerie nochmals änderten. Einzig was Negativ zu erwähnen ist, unser Zimmer war unvorbereitet. D.h. es war sehr kalt und die Heizung funktionierte nicht. Es wäre schön gewesen, wenn schon wenig Gäste im Haus sind, dass die Zimmer dementsprechend vorbereitet werden. Es ist zu erwähnen, dass es schneite und dementsprechend kühl war. Die freundliche Rezeptionistin organisierte aber kurzerhand eine mobile Heizung, welche in unserem Zimmer untergebracht wurde. Auch wurde extra für uns die Wellness-Oase in Betrieb genommen.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Samnaun Dorf. Es ist eines der schönsten Hotels in Samnaun. Ebenso ist die Postautostation in einem 3min Spaziergang erreichbar. Wir nahmen unsere Wanderungen immer direkt vom Hotel in Angriff. Es hat diverse Möglichkeiten vom Hotel aus auf diverse Wanderrouten zu gelangen. Ebenso beim abendlichen Spaziergang ist die Lage des Hotels hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Schöne und gemütliche Wellness-Oase. Das Hotel bietet zwei Dampfsauna, eine Bio- und eine finnische Sauna. Ebenso einen Whirlpool, diverse Duschen, ein Ruheraum und einen Raum mit mehreren Wasserbetten.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness