Das ist ein spitzenklasse Hotel. Sowas findel sich nicht so leicht. Gelegen in dem schönen Thermenort Levico Therme. Unser Zimmer war sehr schön mit 26 qm und allem Luxus ausgestattet. Das Bett war phantastisch, ebenso die Aussicht. Draußen im Garten hatten wir eine schöne Liegewiese mit Pool. Für Wanderer , Biker und Fahrradfahrer ist das Hotel bestens geeignet. Am besten war das Essen. Morgends schon eine reichliche Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Spitzenklasse waren abends die 4 Gänge, die serviert worden. Fein abgestimmt, mit dem richtigen Abstand und danach noch ein leckeres Desserts. Auch das Personal durchwegs freundlich und kompetent- Wir kommen wieder, es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Spitzenklasse, geschlafen wie auf Wolken im Boxspringbett mit sehr guten Matratzen. Auch der Rest des Zimmers und das Bad ließen keine Wünsche offen.
wie schon oben geschrieben, spitzenklasse, wie im Gourmetrestaurant
Sehr kompetentes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit-
Sehr schönes Wandergebiet, auch der Ort ist sehr nett. Nach Trient ist es auch nicht weit.
kleiner Fitnessraum , Billard, Pc vorahnden. draußen ein netter Außenpool
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Edith, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt und die Komplimente! Wir freuen uns sehr, Ihnen einen Urlaub mit allem Drum und Dran bieten zu können. Wir werden Ihre Wertschätzung an alle Mitarbeiter und insbesondere an die Küche weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder im Cristallo zu sehen! Grüße aus dem Trentino Fam. Acler