schönes 3 Sterne Hotel, könnte auch sehr gut ein 4 Sterne sein. Gute Lage, ruhig, trotzdem sehr zentral. Man benötigt abends kein Auto, ein paar Gehminuten bergab ins Zentrum. sehr sauber, modern, sehr freundliche Mitarbeiter
sehr modern ausgestattet, bequemes Bett, Safe gratis, auch Kühlschrank im Zimmer. Großer Balkon, auch für die nassen Badetücher ist gesorgt
Frühstück als Buffet, sehr ausreichend, gut sortiert. Auch guter Kaffee Abends eine Katastrophe: Salat, Suppe vom Buffet, Vor/Zwischengericht, Hauptspeise und Nachtisch wurde serviert. Das Zwischengericht war jeden Tag irgend ein Nudelgericht. damit musste man (kleine Portion) den Hunger stillen. Hauptgericht, falls es den Namen überhaupt verdient, waren 2 Bissen!Ich bin eine kleine Esserin, aber bei diesem Fall ist es nur eine Frechheit!
wurde sofort erledigt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genützt, wir waren jeden Tag unterwegs
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub zum Besten war und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Zum Abendessen möchte ich sagen, dass es noch nie vorgekommen ist, dass es nur Pasta als Vorspeise gab, ganz im Gegenteil. Die Vielfalt der Produkte, die unser Küchenchef Rudi verwendet, schätzen unsere Gäste am meisten. Auch beim nächsten Mal laden wir Sie ein, nach größeren Portionen zu fragen und wir werden Sie gerne zufriedenstellen. Am Ende gibt es für unsere Köche keine größere Zufriedenheit :). In der Hoffnung, Sie bald wieder im Cristallo begrüßen zu dürfen, grüßen wir Sie herzlich! Bis bald im Trentino! Fam. Acler